DLRG Krgr. Rhein-Main Mainz- Kastel e.V. voll einsatzbereit

Veröffentlicht: 10.04.2018
Marlin angelegt und wetterfest an der Neptun

Marlin wieder bis Ende September 2018 am Sommerliegeplatz

Die ersten Sonnenstrahlen locken und die Temperaturen klettern so langsam auf die 20 Grad-Marke.
Ein guter Grund unser Motorrettungsboot Marlin für den schnellen Einsatz wieder einsatzbereit zu machen.
Am Dienstag, 10. April 2018 war es dann auch soweit und die Marlin verließ auf dem Trailer das Winterquartier und durfte, nach einer kleinen Fahrt um den Motor frei zu bekommen, wieder am Sommerliegeplatz, an der DLRG Station der DLRG Krgr. Rhein-Main Mainz-Kastel e.V., anlegen.
Somit sind bei einer Alarmierung die Hauptwasserfahrzeuge wieder voll einsatzbereit.

Natürlich hoffen wir, wie jedes Jahr, dass die Anzahl der Unfälle und Alarmierungen so gering wie möglich bleiben. Es ist trotzdem gut zu wissen, dass im Falle eines Notfalls, die DLRG Krgr. Rhein-Main Mainz-Kastel e.V. ausrücken kann.