Neustart Jugend-Einsatz-Team

Veröffentlicht: 09.08.2021
Autor: Saskia Schneider

Liebe Mitglieder, nach langer zwangsweiser Pause möchten wir unsere Jugendarbeit fortsetzen. Wenn wir Ihnen auch im Schwimmabd noch keinen regulären Trainingsbetrieb anbieten können, so möchten wir doch auf dem Gelände unserer Rettungsstation unsere Jugend-Einsatz-Teams wieder starten.

Liebe Mitglieder,

Die EInladung zum Elternabend sowie die "Dienstpläne" für die Kleinen von 6 - 9 Jahren (Mini JET) und die angehenden Wasserretter von 10 - 16 Jahren (JET) finden Sie im Anhang.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne unter jugend-einsatz-team@rhein-main.dlrg.de zur Verfügung.

Saskia Schneider
Beauftragte Jugend-Einsatz-Team